0 Уже в корзине: 0
17:50:03 - 21.11.2019
17:50:03 - 21.11.2019

Изменения в маркировке продукции Компании "Коджесс"

Дата новости: 13 октября, 2015

До 2014 года наша Компания специализировалась на производстве аксессуаров для телефонов, ремней, галантереи из натуральной галантерейной кожи. В 2014 году ООО "Коджесс" запустило нетрадиционное для себя ранее направление - производство продукции из "кожзаменителей". За год специалисты ООО "Коджесс" стали экспертами в вопросах отбора и обработки кожзаменителей. Позволю себе привести краткую справку, которая, надеюсь, будет полезной, так как то, о чем пойдет речь далее, окружает нас с вами каждый день. Выделяют 4 основных типа искусственной кожи:


MF - это современная кожа на основе микроволокон ( Micro Fiber ) – это тончайшие волокна из полиэстера или полиамида, которые используются при производстве тканных и трикотажных полотен. Придают основе мягкость, легкость и функциональность. Микрофибра обладает высокой прочностью, устойчивостью к химическому и световому воздействиям, этот материал поддается стирке. Cпециальные тесты подтверждают, что такой материал - очень прочный, к тому же, равномерно распределяет статическое электричество (в отличие от флока, у которого ворсинки работают как маленькие антенны). Кожа на основе MF считается дышащей, за счет чего имеет ряд преимуществ даже перед натуральной кожей. MF все активнее используется для производств: спортивного инвентаря, обуви, автокресел, обивки мягкой мебели.

PU - это современный тип искусственной полиуретановой кожи. PU имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии. Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид.

PVC делают из поливинилхлорида с добавлением пластификатора и других вспомогательных компонентов. Классическая кожа ПВХ Материал с односторонним монолитным или пористым ПВХ, нанесенным на волокнистую основу. ПВХ в чистом виде тверд, как камень. Для придания эластичности в него вводят добавки- пластификаторы (различные эфиры фталиевой кислоты) до 60% массовой доли.Эти добавки встраиваются в структуру полимера, а также встраиваются добавки- стабилизаторы, которые позволяют быть устойчивыми под действием дневного света.

PVC - ПВХ пленка.

Получая на протяжении последнего года положительные отзывы розничных покупателей о качестве и сроке службы продукции с маркировкой "Mariso" для большей узнаваемости с октября 2015 года чехлы с лентой (кармашки), кобура и чехлы-книжки начали маркироваться торговым знаком "Cojess".

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен
17:50:03 - 21.11.2019
17:50:03 - 21.11.2019

Новости по этой теме:


Возврат к списку