0 Уже в корзине: 0
18:53:05 - 16.12.2018
18:53:05 - 16.12.2018

ABILITA - значит выделяться из толпы

Дата новости: 09 февраля, 2016

Второй год покупательная способность среднего россиянина снижается. О предстоящих нелегких временах все слышали с 2014 года, но не многие тогда допускали, что курс рубля к доллару достигнет 85 рублей. Считали это необоснованными страшилками и шутили над эффектом введенных санкций.
Санкции санкциями, а общий мировой тренд на снижение потребления, в том числе углеводородов, ударил не только по России, но и Китаю, Бразилии, Венесуэле и другим странам. Курсы национальных валют этих стран снизились относительно американского доллара - основной мировой платежной единицы. В результате большая или меньшая часть обычных граждан не смогла покупать привычные товары и переключилась на более дешевые. Важно понимать, что поставщики стараясь сдержать рост цен, обусловленный увеличением расходов на коммуналку, импортируемое сырье и др., уменьшают единицу веса упаковки, переключаются на более дешевое сырье и т.д. Указанное часто приводит к изменению потребительских свойств товаров и или снижению качества.
Вместо натуральной кожи используется искусственная, вместо 100% хлопковой пряжи - переработанная, далеко не 100% хлопковая, вместо подсолнечного - пальмовое и тд.
В нашем ассортименте по-прежнему доступны как практичные товары для повседневной жизни из искусственной кожи, так и продукция из натуральной кожи, в том числе крокодила и питона - для истинных ценителей природных материалов и оригинальных идей, под торговой маркой ABILITA.
Вы знаете где найти необычные аксессуары на подарки для в полном смысле дорогих Вам людей!

ABILITA_iPhone 5_alegator_black.jpg
  

ABILITA

ABILITA_iPhone 5_piton_black.jpg 
  Коджесс (Cojess) - контакты
 



Возврат к списку